标王 热搜: 机械  化工原料  阀门  化工  深圳  东莞  广州  丙烯酸  轴承  麻将 
 
当前位置: 首页 » 最新资讯 » 印刷资讯 » 正文

杯身印刷油墨或影响健康召回逾72万只纸杯

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-03  浏览次数:266
核心提示:  据四川省质量技术监督局官网今日消息,日前,成都诺信利华运纸制品有限公司主动向四川省质监局备案了召回计划,决定自2018年

  据四川省质量技术监督局官网今日消息,日前,成都诺信利华运纸制品有限公司主动向四川省质监局备案了召回计划,决定自2018年4月28日起召回自2017年10月至2017年11月生产的1个批次“华运”牌AA增厚250毫升纸杯,受影响的产品数量共计726000只。

  本次召回范围内的纸杯由于杯身印刷物不符合产品安全规范要求,在极端的情况下,消费者在饮用过程中,嘴唇可能接触到杯身印刷油墨,对人身健康有一定的影响。

  成都诺信利华运纸制品有限公司敬请消费者立即停止使用该产品,并通过电话13550284290联系该公司负责人邓运良进行更换或退货。消费者也可登陆四川省质监局官网或拨打四川省缺陷产品管理中心电话028-86607688了解相关信息。


 
 
[ 最新资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐最新资讯
点击排行
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!