标王 热搜: 机械  化工原料  阀门  化工  深圳  东莞  广州  丙烯酸  轴承  麻将 
 
当前位置: 首页 » 最新资讯 » 印刷资讯 » 正文

七号科技联合索尼推出3D万物打印

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-04  浏览次数:610
核心提示:  掏出手机,点击一下自拍扫描功能,通过前置摄像头快速扫描自己的面部,让普通的自拍升级为栩栩如生的3D影像。然后,借助万物

  掏出手机,点击一下自拍扫描功能,通过前置摄像头快速扫描自己的面部,让普通的自拍升级为栩栩如生的3D影像。然后,借助万物打印服务平台3D打印成玩偶,或生成表情分享……

  在日前举办的2018索尼Xperia XZ2新品发布会上,索尼移动3D打印服务独家合作伙伴深圳市七号科技有限公司(简称“七号科技”)在现场分享了3D万物打印的互动体验。

  万物打印云制造平台是七号科技自主开发、面向创意设计的3D打印云生态系统。它可利用移动终端和云计算提供3D打印定制服务,将用户与产品设计、制造真正联系起来,让产品成为需求驱动、协同创新、即刻制造的产物,满足大批量定制的需求。

  据了解,作为专注于民用级消费类3D打印设备、材料、软件研发和云智造平台开发的国家级高新技术企业,七号科技的民用3D打印解决方案主要应用于教育、文化创意、个性化定制等领域。目前,公司已申请专利30多项,其中发明专利20余项,并先后承担了科技部“十三五”重点研发计划重点专项、深圳市未来产业发展专项等自主创新和产业化高新技术项目。其中,Color Maker物联网全彩色3D打印机是由七号科技自主研发的物联网全彩色FDM 3D打印机,是国家科技部重点研发项目的成果,已于2014年申请国内首个全彩色3D打印技术的发明专利。


 
 
[ 最新资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐最新资讯
点击排行
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 搜狗推荐 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!