标王 热搜: 机械  化工原料  阀门  化工  深圳  东莞  广州  丙烯酸  轴承  麻将 
 
当前位置: 首页 » 最新资讯 » 家居资讯 » 正文

增城 两中学今年增设小学部

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-04  浏览次数:677
核心提示:近日,广州市增城区教育局公布了《增城区教育局关于印发2018年增城区义务教育阶段学校招生工作方案的通知》(下文称《通知》)。

近日,广州市增城区教育局公布了《增城区教育局关于印发2018年增城区义务教育阶段学校招生工作方案的通知》(下文称《通知》)。今年增城义务教学公办中学预计招生10205人。民办中学招生预计4210人,民办小学预计招生163个班,总计7119人。记者了解到,大鹏中学和荔城三中两所学校改办九年一贯制学校,从2018年秋季开始办小学一年级。暂定荔城三中小学部招生范围与实验小学招生范围一样,大鹏中学小学部招生范围含挂绿小学学区、富鹏小学学区。

 
 
[ 最新资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐最新资讯
点击排行
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!