标王 热搜: 机械  化工原料  化工  阀门  丙烯酸  东莞  深圳  广州 
 
当前位置: 首页 » 最新资讯 » 家居资讯 » 正文

天河262套公租房供来穗人员选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05  浏览次数:694
核心提示:申请公租房的来穗人员注意了,记者昨日从天河区来穗局获悉,广州市积分公租房将在6月8日截止网上申请。据了解,今年广州市房源一

申请公租房的来穗人员注意了,记者昨日从天河区来穗局获悉,广州市积分公租房将在6月8日截止网上申请。据了解,今年广州市房源一共有1021套,其中天河区有5处房源点,共262套积分公租房待分配。

记者了解到,只要是来穗时间长、稳定就业的来穗务工人员或是高技能人才或者获得荣誉称号的来穗务工人员,都可提出申请。此次共有5处房源点位于天河区,共262套。包括安厦花园12套、广氮花园9套、泰安花园9套、棠德花苑150套和珠江嘉苑82套。

一直备受关注的天河区棠德花苑和珠江嘉苑此次均有不少房源参与分配,棠德花苑此次有150套房源,占据了天河区总房源的一半还多,同时也是此次公租房分配最大的房源点。但需注意的是,棠德花苑本次房源不带电梯。

珠江嘉苑则位于天河区岑村龙船头菠萝山地段,小区共建设保障性住房6781套,本次推出公租房总套数为82套,有单间和两房一厅两种户型。据了解,本批天河公租房共有单间、一室一厅、两室一厅和三室一厅4种户型,每个房源点有一种或几种户型。租金标准方面,5处房源点从18元/平方米到33元/平方米不等。

据了解,5月21日至6月8日为网上预申请阶段,10月16日公开进行摇号分配。天河区来穗局相关工作人员介绍,6月8日网上申请截止,网申通过的来穗人员可到受理点递交纸质材料。目前,该区共设有6个窗口受理点,来穗人员可前往五山街、天河南街、兴华街、棠下街、天园街及前进街来穗人员和出租屋服务管理中心窗口提交纸质资料。

 
 
[ 最新资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐最新资讯
点击排行
 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 搜狗推荐 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!