标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 » 机床附件 »

大理石工作台厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 金昌机械
颜色: 黑色
材质: 天然大理石
规格: 600*900*130
单价: 450.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:36
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 大理石工作台的介绍:
 
大理石工作台是用   的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面。特别是用於高精度的测量方面,由於它得天独厚的特性,而使铸铁平板相形见绌。
 
大理石工作台材质特点:
 
大理石工作台是花岗石平板的一种,取材于地下   的岩石层,采用   “济南青”石料经机械加工和手工精磨制成。黑色光泽,结构精密,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高,能在重负荷及一般温底下保持高精度, 并且具有不生锈,耐酸碱,耐磨性,不磁化,不变型等优点。花岗石平板适用于机械工厂的测量工具。 经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬,抗压强度达2290-3750公斤/平方厘米,硬度达莫氏硬度6-7级。
 
大理石工作台优点:
 
1、刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。
 
2、岩石经长期   时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力   消失,不变形。
 
3、不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。
 
4、不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持测温量精度。
 
5、不磁化,测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响,平面称定好。
 
6、极耐磨损、耐酸、耐碱,有很高的耐腐蚀性,   不会生锈。
 
大理石工作台日常保养
 
1.大理石工作台选用的石材都很脆,害怕硬物的撞击、敲打,所以平时在测量工件或使用中应注意轻拿轻放,防止铁器等重物撞击大理石量具的工作面,以免出现过多的凹坑,影响其工作面正常使用也影响其美观。
 
2.大理石工作台在长期不使用的情况下应该以专用润滑油擦拭大理石量具的工作面,如果没有专用润滑油可以用食用油代替,再次使用的时候用软布抹干即可,当表面沾污时宜以一些较淡的腐蚀剂如柠檬汁或醋清洁污痕,切忌使用肥皂或苏打粉等易损大理石工作台本质的物料来擦拭。
 
3.使用过程中避免在大理石工作台工作面上长时间放置重物,   次使用的大理石工作台要在   调平两个月后再次调平一次。
 
大理石工作台常规保养
 
大理石工作台应定期以微湿带有温和洗涤剂的布擦拭,清洁时少用水,然后用清洁的软布抹干即可。或用液态擦洗剂仔细擦拭,可用柠檬汁或醋清洁污痕,但柠檬停留在上面的时间   好不超过2分钟,对于轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂。对于碰伤或者破损过于严重的大理石工作台应请专业人员修复。
 
大理石工作台定期保养  
 
这种保养方法使用一种称为,石材再结晶系统,这个系统有两部分,一部分是指机械工具部分,另一部分是指一些专用化学材料;大理石再结晶系统。它的基本原理是将一些化学专用材料在机械的作用下借助于磨擦时产生的热量,与石材表层的结构和组织产生结合和微流变反应,从而产生新的质地较为坚硬的共混结晶层,使用这些石材再结晶系统对大理石量具工作面进行保养,可以提高大理石工作台工作面的耐磨程度,从而提高大理石工作台的使用寿命。一般情况,大理石工作台两年作一次这样的保养就可以。 但有些大理石工作台由于质地的差异,具体的时间要视其工作面的磨损程度而定。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!