标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 » 机床附件 »

花岗石划线平台大量供应厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 金昌机械
颜色: 黑色
材质: 花岗石
精度: 稳定
单价: 400.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 15:42
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 花岗石划线平台产品别名:大理石平板、大理石平台、花岗石平板、花岗石平台、花岗岩平板、花岗岩平台。
 
大理石划线平板,大理石划线平台介绍:大理石平板,大理石平台取材於地下   的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬,抗压强度达2290-3750公斤/平方厘米,硬度达莫氏硬度6-7级。极耐磨损、耐酸、耐碱,有很高的耐腐蚀性,   不会生锈。由於大理石系非金属材料,   磁性反应,亦无塑性变形。其硬度比铸铁高2-3倍(相当於HRC>51),因此精度保持性好。在使用中岩石工具即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已,而不会像金属工具那样,因变形而破坏精度。其优於   铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。
 
大理石平板,大理石平台采用   的   大理石料经机械加工,手工精研而成。黑色光泽,结构精密质地均匀,稳定性好。强度大、硬度高。并具有:不生锈耐酸碱、不磁化、不变型、耐磨性好等优点。能在重负荷及一般温度下保持稳定。
 
大理石平板( 大理石平台 )是用   的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面。特别是用於高精度的测量方面,由於它得天独厚的特性,而使铸铁平板相形见绌。大理石平板,大理石平台适用于工业生产和实验室的测量工作。主要矿物成份为辉石,斜长石,少量橄榄,黑云母以及微量磁铁矿,黑色光泽,结构精密,经过亿万年的老化,均匀,稳定性好、强度大、硬度高,能在重负荷下保持高精度。 
 
我厂生产的大理石平板,大理石平台,采用   的“济南青”   花岗石料经机械加工,手工精研而成。黑色光泽,结构精密质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高。能在重负荷及一般温度下保持稳定。 花岗石平台是用   的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面。花岗石取材于地下   的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。由于花岗石系非金属材料,   磁性反应,亦无塑性变形。其硬度高,因此精度保持性好。在使用中岩石工具即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已。其优于   铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。如我厂生产的1000×630mm的‘00’级大理石平板,大理石平台,搁置一年后,仍能保持原精度不变。
 
大理石平板( 大理石平台 )特性与及优点:  
 
岩石经长期   时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力   消失,不变形,因此精度高。   
 
刚性好,硬度高,耐磨性强。    
 
不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。    
 
不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持测温量精度。    
 
不磁化,测量时能平滑移动,无滞涩感,不受潮湿影响,平面称定好。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!