标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 包装行业 » 包装材料 »

(安顺珍珠棉玻璃瓶+安顺珍珠棉酒瓶+贵州珍珠棉定位)

点击图片查看原图
品牌: 贵州智兴包装
规格: 订做
长度: 订做
厚度: 订做
单价: 12.00元/卷
起订: 30 卷
供货总量: 999999 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 16:21
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
(安顺珍珠棉玻璃瓶+安顺珍珠棉酒瓶+贵州珍珠棉定位)
珍珠棉片材在秋季防电的特点和epe珍珠棉保护膜的优越性。现在的珍珠棉在包装行业很是受欢迎,珍珠棉片材在我们生活中的常用到,像工业生产的包厢隔音、隔热材料,农用保温材料、水产养殖的漂浮设备、防护垫,儿童玩具,家庭中的地板装修等等。珍珠棉片材用于诸多用途包装,到了秋季由于干燥的缘故很容易产生静电,所以一般普通的珍珠棉片材是没有防静电功能的,这点消费者们要注意了,品质好的珍珠棉片材都会加入静电消除剂的原料,使得制作的珍珠棉片材有防静电的功能,消费者在购买珍珠棉片材的时候一定要问清楚是否有防静电的效果,并测试是否有防静电的功能!epe保护膜是一种新型、朝阳永不衰退的材料。不但不污染环境,而且可反覆回收利用,是一种新型的环保包装、填充材料。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创新。在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。epe珍珠棉保护膜将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。无纺布:(英文名:Non Woven Fabric 或者 Nonwoven cloth)又称不织布珍珠棉内衬是由定向的或随机的纤维而构成珍珠棉销售是新一代环保材料珍珠棉内衬具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。因具有布的外观和某些性能而称其为布。EPE和各种织物的粘合制品是各种车辆和居室的良好内装修材料。EPE珍珠棉和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和野营器材汽车遮阳的必用用品。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!