标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 家居行业 »

(吴亦凡)申博包杀假网-18594014431

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-10 14:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 (鹿晗)申博假网私网-18594014431
(吴亦凡)申博包杀假网-18594014431
(陈凯歌)诚信在线假网-18594014431
(郭敬明)阳光在线私网-18594014431
(王凯)申博操作假网-18594014431
(一)因工致残,被确认丧失或者部分丧失工作能力的公务员,不得辞退。首先,公务员是在工作中遭遇事故或者因工作原因接触有害环境,造成了残废;其次,公务员现在的状态是丧失或者部分丧失了工作能力。(二)患病或者负伤,在规定的医疗期内的公务员,不得辞退。公务员在工作中患了重病,或者在工作中或者生活中负伤,精神和经济的压力增加了,需要所在机关予以特别的关怀和爱护。不同的疾病和伤情,治疗期长短不同,对此应按有关规定执行。三)女性公务员在孕期、产假、哺乳期内的,不得辞退。孕期、产假、哺乳期,是女性公务员的特殊时期。规定不得辞退处于这个期间的女性公务员,体现了国家保障妇女儿童合法权益的一贯精神,这与劳动法的规定也是一致的,使得女性公务员和企业女职工一样受到了应有的法律保护,完善了我国对妇女的法律保护体系。(四)法律、行政法规规定的其他不得辞退的情形。这是一个兜底条款,给以后完善辞退制度留下余地。根据该条规定,有关辞退的情形只能由法律和行政法规设定,地方性法规以及政府规章等均不可以设定辞退公务员的情形,这有利于保证把辞退限定在适当的范围内,防止辞退的滥用。
之所以规定了这些行为,其目的在于能够提高公务员工作的积极性。同时也在政治、履职、监督上提出了更严格的要求。不让公务员懒惰消极的对待工作。而那些有能力的公务员也能够通过自己的能力走上更高的岗位。也希望报考公务员的同学不要抱着在职位上混吃混喝的心态。任何一个岗位都不养闲人,要想拿到更高的薪水,升入更高的职位,就必须付出相应的努力。你怎么看?
欢迎下方留言讨论!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!