标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 

维尔康SICC200智能高频电刀 开机报错

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 14:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Landmark维尔康SICC200智能高频电刀
 开机报错
 
设备名称:Landmark维尔康SICC200智能高频电刀
检测故障:开机报错
故障分析:分频板故障
 
维修方案:维修分频板
 
维修周期:7个工作日,非人为保修三个月
liekjoidselie
广州云启医疗设备维修服务有限公司针对医用内窥镜摄像系统提供维修服务。摄像主机维修/摄像头维修/冷光源维修/气腹机维修等。
维修品牌:
STORZ史托斯、STRYKER史赛克、OLYMPUS奥林巴斯、PANASONIC松下、AESCULAP蛇牌、WOLF狼牌、RUDOLF诺道夫、Ackermann爱克曼、施乐辉SMITH&NEPHEW、CONMED康美、VIKING维京、GIMMI吉米、WISAP威萨普、Panasonic松下、Schoelly雪力、顺康ACMI、佳乐等
 
liekjoidselie
广州云启-常见维修设备
内窥镜摄像系统、气腹机、冷光源常见故障:
● 不开机,工作不稳定,开机或使用中报错,图像缺色、偏色、干扰或不显示图像;
● 冷光源不发光或发光暗等故障。
动力系统主机常见故障: 
● 主机指示灯不亮,不法识别手柄,有时不工作、速度不可调。手柄不转、转速慢、动力差、温度过高等。
高频电刀、超声刀、超高频LEEP刀(利普刀)、氩气刀常见故障:
● 各类故障代码维修,电源板、主板、控制板维修。
 
电话/微信:17122582972           QQ:1120887838
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!