标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 电子行业 » 电子元件 »

薄膜电容提升音质

点击图片查看原图
品牌: JEC
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 10:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 薄膜电容器由于绝缘阻抗很高,频率特性优异,而且介质损失很小等优异特性,是一种性能优越的电容器。薄膜电容器主要应用于电子、家电、通讯、电力、电气化铁路、混合动力汽车、风力发电、太阳能发电等多个行业,这些行业的稳定发展,推动了薄膜电容器市场的增长。

一般来说薄膜电容的作用是滤除线路中的部分高频成分,使中低音喇叭单元只发出中低频声音。如果薄膜电容断路,则低音喇叭单元除发出低音信号外,还将有部分中高音信号发出,使故障音箱中高音过亮,而低音相对不足,音箱音质会变差。

因为原有薄膜电容上承担的部分音频功率将全部加在中低频喇叭单元上,时间长了将造成低音喇叭单元过载而损坏,但此时对功放还不会有明显的影响,但如果薄膜电容被击穿,则音频功率信号在薄膜电容上形成短路,将造成功放机因输出短路而烧坏。

薄膜电容击穿后就相当于断路,电容器的额定电压和击穿电压:击穿电压是电容器的能承受的电压,超过这个电压,电容器内的介质将被击穿。额定电压是电容器长期工作时所能承受的电压,它比击穿电压要低.电容器在不高于额定电压下工作都是安全可靠的,不要误认为电容器只有在额定电压下工作才是正常的。

JEC陶瓷电容厂家拥有15年的制造经验,用经验铸造好品质,您值得信赖!如您有技术上的疑问或者需要样品需求,可联系我们。东莞市智旭电子制造安规电容,陶瓷电容,独石电容,压敏电阻,薄膜电容,更多品质电容尽在JEC。以上资讯来自东莞市智旭电子有限公司研发部提供,更多资讯请大家移步至网站中智旭资讯中获取。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!