标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 

自动排水阻油器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 14:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 自动排水阻油器|自动阻油器|TC首龙品牌|自动排水阻油器厂家|自动排水阻油器价格
JPS自动排水阻油器简介:

JPS自动排水阻油器适用于油品罐区。可以防止油品罐区跑油、冒油或爆炸时,油品外泄而造成的事故。JPS自动排水阻油器根据油水密度的差异和浮力原理,利用一个其密度介于油和水之间的扁形浮体和圆孔的开合来控制排水通道的开通与关闭,其自行运做情况如下。
    1、 管道内介质全为水或含有及少量浮油时,由于浮体被浮起,通道是敞开的,水被排出。
    2、 管道内介质全为油时,油将缓冲室的水从下压出,随着缓冲室中水的减少,油的增加,浮体所受的浮力越来越少,当浮体所受的浮力小于浮体的重力时,浮体下沉将圆孔堵住(即关闭),油不能够流出。
    3、 当管道内油水混合时,进水通道、缓冲室与出水通道组成了水封,水从缓冲室下排出,而油从缓冲室上部回流。
    4、 当管道内无介质时,由于装置内保持一定的水位,装置内浮体处于常浮状态,使油品罐区内的水随时能正常排出。缓冲室内保持一定的水位,一方面是为了保证通道的正常开通,另一方面形成水封使排水通道在阀前后被水隔断可确保区域安全。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 秒收录 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!