标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 

HB-ITC自动垂直截油排水器

点击图片查看原图
品牌: TC品牌
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 14:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 HB-ITC自动垂直截油排水器|自动阻油器|TC首龙品牌|自动垂直截油排水器厂家|自动垂直截油排水器价格

HB-ITC自动垂直截油排水器简介:
   本产品根据油水密度不同的特点,依靠浮筒在油水介质中的浮力差实现截油排水。当沉砂井里有水,且达到一定高度时浮筒上浮,通过杠杆只要较小的力就能将减压阀打开,并使排水阀芯中的通气孔打开,水从排水阀流入出水筒内,实现减压,浮筒继续上浮,将排水阀打开,水从排水阀进入出水筒内,由出水筒排水。
    随着全国石油化工工业的发展和储油罐区的不断增加,安全防火和环境治理问题日益突出,罐区与外界隔绝和雨水排放之间的矛盾是长期以来未能解决的难题,过去一般采用手动阀门和盖板来控制排放雨水,下雨时开阀排水,天晴关阀,操作麻烦,雨天开阀后一般无人看守。若此时罐区发生了跑油事故,油品将流出罐区,用手动阀门排水还会将遗留地面上的油品随雨水冲洗而排放出来,既浪费油品又污染环境,同时容易产生火灾,国内数次重大油罐区火灾事故与油罐区排雨水跑油有关,给国家和人民的生命财产造成重大损失,为此,我公司根据目前石油化工工业储油罐区防火安全规范的要求,吸收国内外先进技术,结合我公司从事油水界面控制的经验积累而研制开发出了新一代HB型罐区自动截油排水器。本产品克服了原有产品的缺陷,实现了自动截油排水,很好地解决了储油罐区雨水排放的问题,杜绝罐区由于操作失误、脱岗或者控制设备失灵等引起的跑油事故发生。
    本产品满足GB50351-2005《储罐区防火堤设计规范》第38页3.2.8条要求的:“规范编制组在调研过程中发现,目前许多储罐区场地的雨水排放设备极不完善…储罐区堤内雨水排放的问题是有关安全的一个重要方面,为彻底解决这个问题,杜绝因此而带来的安全隐患,在规范上必须提出严格的要求——储罐区必须设置安全可靠的截油排水设备、绝对避免油流的外泄。”
    本产品符合GB50074-2002《石油库设计规范》和GB50160-92《石油化工企业设计防火规范》的规定。
HB-ITC自动垂直截油排水器工作原理:
   本产品根据油水密度不同的特点,依靠浮筒在油水介质中的浮力差实现截油排水。当沉砂井里有水,且达到一定高度时浮筒上浮,通过杠杆只要较小的力就能将减压阀打开,并使排水阀芯中的通气孔打开,水从排水阀流入出水筒内,实现减压,浮筒继续上浮,将排水阀打开,水从排水阀进入出水筒内,由出水筒排水。沉砂井内的介质是油时,浮筒下沉,通过杠杆将减压阀芯的通气孔闭合,进而将排水阀关闭,阻止油品外泄。当天气干旱沉砂井内无水时,排水阀自动保持关闭状态。当储油罐区排放系统介质是油水混合状态时,油水在沉砂井内分层,下部水由排水阀排出,油被截留在沉砂井内,只要收集沉砂井里的油即可。因此,实现了油品罐区截油排水完全自动化。
HB-ITC自动垂直截油排水器产品特点:
   1、本产品采用无背压的特殊设计结构,杠杆带动阀针移动,使阀芯内外压力一致,杠杆继续移动,针阀和阀门很灵活的一起开始排水,从而解决了减压阀与排水阀不同步的现象,克服了关闭不严的缺点,确保罐区安全;
   2、不需任何能源实现自动控制,安全、环保、经济;
   3、体积小、结构合理、无易损件、使用寿命长、不需补充水,使用维修方便;
   4、有水时自动开启,天旱无水时自动关闭,有油水混合物时实行油水自动分离,本设备24小时全天候工作,减轻了操作工下雨时开阀、天晴关阀的工作压力,杜绝了跑油事故的发生。
HB-ITC自动垂直截油排水器技术参数:
   1、工作压力:≤0.25MPa
   2、公称通径(mm):DN200、DN250、DN300、DN350、DN400、DN500
   3、法兰标准:HG20592-2009
   4、适用介质密度:≤970kg/m³ 
HB-ITC自动垂直截油排水器型号规格说明:

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 秒收录 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!