标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 » 阀门 »

QSP全压高速排气阀

点击图片查看原图
品牌: TC
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-14 14:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 全压高速排气阀|首龙排气阀系列产品|QSP全压高速排气阀价格|TC品牌首龙排气阀|上海首龙排气阀厂家

产品型号:QSP
产品口径:DN15~DN400mm
产品压力:1.0MPa~2.5MPa
产品材质:铸铁|铸钢|不锈钢、等
QSP全压高速排气阀简介:
一、全压高速排气阀产品特点:
QSP型全压高速双口排气阀是国内目前最先进的气缸式排气阀,在结构性能上完全超越了普通高速(双口)排气阀和复合式双口排气阀,对于管道中的气体,无论是多段水柱,气柱相间,有压无压均可连续高速排出管道,浮球不顶在排气口上,不存在卡坏问题,少量气体可通过微孔排出,管道出现负压时可注气,防气染并缓冲水锤升压,解除新建管路试车之险,排气之难,减少城市管网爆管事故,减阻节能,减少压力震荡,提高整个供水系统及各种设备的安全可靠性。
二、全压高速排气阀主要外形尺寸:

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 秒收录 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!