标王 热搜: 岗亭  机械  化工原料  化工  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 

Polylink专业从事高端云质检、云质检开发

点击图片查看原图
单价: 10.00元/
起订: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 22:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   
聚领信息技术(上海)有限公司坐落在人杰地灵的上海市、市辖区、徐汇区、上海市徐汇区漕宝路650号1幢1402室,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。Polylink是一家专业的上海呼叫中心、会议系统软件企业。


   聚领信息技术(上海)有限公司于2002-11-04在上海市徐汇区漕宝路650号1幢1402室注册成立以来,从事IT、软件、互联网领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、徐汇区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。延伸拓展详情介绍:“云呼叫中心”远程办公系统运转良好,网络安全、人工智能质检、人机交互、员工行为实时监控等重要功能均全部实现。过往呼叫中心人员现场是非常密集的,包括着装,言行举止,都必须符合要求。在家里,员工可能穿个大棉袄就可以进行工作了,宽松的居家环境与枯燥压抑的办公室环境形成鲜明对比,员工的压力更小,生产力更高。其次,技术成熟,员工远程操作标准都是可控的。为了保证服务标准与集中办公室无异,强大的人工智能质检系统出现了。人工智能质检系统能对员工一天所有行为事后做分析,包括是否遵守业务规则,是否使用不当用语等等;另外,为了保障信息安全,坐席人员接触到的所有客户的信息都是脱敏的,员工在电脑上所有的工作记录,包括打开哪一个页面,是否进行拷贝,在电脑行为上都有严格记录和管理。云办公是非常值得尝试和探讨的,远程办公有远程办公的好处。但是,远程办公同样存在局限性。比如说,远程办公需要来自通信技术的支持。如果没有良好的金融科技基础,以及能在短时间内快速搭建起云呼叫中心分布式系统的技术能力,快速复工也就无从谈起。其次,分布式办公为后续的企业管理带来挑战,长期不见面,员工关怀,文化建设,辅导培训方面都会产生一些问题。这些方面的弊端,都需要想办法去解决。把影响压缩到最小。

   Polylink始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与会议系统软件行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关呼叫中心智能质检、的信息,可登录Polylink官网:www.polylink.net查看。
x435c3d5n
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!