标王 热搜: 岗亭  机械  化工  化工原料  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 »

安徽铸铁划线平台厂家供应/久丰量具质量可靠

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 10:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  铸铁划线平台这种基础的划线工具的产量一般会根据平台的规格有相应的不同,生产类型通常分为三类:
  1.单件生产:单个地生产某个零件,钳工工作台很少重复地生产。这种情况一般为客户特殊需求,适用于大型的平台。2.成批生产:成批地制造相同的零件的生产,适用于中型的划线平台的生产。3.大量生产:当产品的制造数量很大,试验平台大多数工作地点经常是重复进行一种零件的某一工序的生产,适用于小规格的平台。
  划线平台的保养步骤分为以下五点:
铸铁平台  1.为了防止平台发生焊接平台变形,检验完毕或划线完毕后,要把工件抬下来,不得长时间放在平台上。
  2.平台要实行周期检定,检定周期要根据使用的具体情况确定,一般为1年。
  3.机床铸件好用木台制作的一个专用罩,不用平台时,用罩子将平台罩住,严禁水滴在铸铁平台上。
  划线平板在使用时要行安装调试。然后,把平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏平板的工作面;工件的重量 不可以超过平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏平板的结构,甚至会造成平板变形,使之损坏,无法使用。划线平板工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。划线平板种类繁多,无论是拼装平板、铸铁平板、检验平台、划线平板、基础平台和以上使用相同。
  划线平板的技术要求:1、铸铁平板工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔,气孔,裂纹,夹渣,缩松,划痕、碰伤、绣点等缺陷。2、铸铁平板的铸造表面应清楚型砂且平整,涂漆牢固。3、铸铁平板精度等级为0级~3级的平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于80mm。4、铸铁平板应采用细密的灰口铸铁等材料制造,其工作面硬度应为170~220HB。5、铸铁平板工作面通常采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平板工作面,其表面粗糙度Ra大允许值5μm6、铸铁平板应去磁和稳定性处理。7、铸铁平板相对两个侧面上,应有安装手柄或吊环装置的螺纹孔(或圆柱孔),且装置位置的设计应尽量减少因搬运而引起的变形。8、若铸铁平板工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。
  铸铁平台在使用和加工中,应设置主支撑点和辅助支撑点,什么是主支点、辅助支点主支点是指铸铁平台在加工、检定和使用中与安装基面或专用支架接触时,用作主要支承的部分。此时的支撑力系是静置状态。为了保证铸铁平台的加工、检定、验收和使用时工作面准确的一致性而设置主支点,这将克服当前1000mm*750mm以上铸铁平台检定和使用出现平面度误差值不一致问题辅助支点是指平台在使用时,为了防止承载重心的偏移而发生倾覆或因负载过大而产生有害的变形所增设的支点。辅助支点上的支力应小于主支点的支力。铸铁平台主支点、辅助支点的设置是影响平板准确度保持性的重要因素。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:铸铁焊接平板铸铁T型槽平板,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,铸铁检验平板铸铁划线平板赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
铸铁T型槽平台(http://www.btjflj.com
铸铁焊接平台(http://www.btjflj.com
三维柔性焊接平台(http://www.btjflj.com
360截图20200829175557623

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!