标王 热搜: 岗亭  机械  化工  化工原料  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 »

陕西三维柔性焊接平台制造商/久丰量具售后完善

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 10:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  三维柔性平台在焊装生产过程中,选用性能优的焊接工装夹具对提高焊接产品的精度和质量、缩短加工时间起着非常重要的作用。随着汽车生产向小批量、多样化方向发展,在新车型的和制造过程中,利用柔性化、模块化的三维组合工装替代传统的专用工装,不仅可以缩短设计、制造时间,而且可以反复使用,节约成本。尤其在专用车辆、工程车辆和大型客车等小批量汽车的生产中,使用柔性化工装进行焊接生产,则是非常经济而实用的方法。
  三维柔性平台系统是一种三维平面孔系夹紧系统,有D28和D16两种系列。它以多种形式的工作台为基础,配备多种形状、多种规格的标准结构模块,相互间用它特有的产品——定位连接销拴连接,在工作台上需要焊接和装配的工件用带补偿的形式多样的专用手动夹紧器夹紧。根据需要,也可以配备液压、气动、链型等多种形式的夹紧方式。
三维柔性焊接平台  三维柔性焊接平台在日常使用时,工件做完测量后就要把工件从三维柔性焊接平台上移开,不可长时间放置在三维柔性焊接平台上,容易使三维焊接平台弯曲变形。在平常的使用中,工作人员要做到防止铸件的损坏。工作人员要认真按照规章制度操作,在操作的过程中注意工艺方法,不要随意的磨损三维柔性焊接平台。
  用涂色发检验。0级1级平台在每边为25毫米平方的范围内不少于25点,2级不少于20点,3级不少于12点。三维柔性焊接平台常用于机床机械和各种机械零件的形位偏差和尺寸精度检验和测量,作为精密测量用的基准平面使用,并作紧密划线,在机械制造和维护中是不可或缺的基本量具。清理冒口的方向不对或冒口径过大,造成带肉缺陷。
  三维柔性焊接平台的的热处理和基准平面:在经过刮研的三维柔性焊接平台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。材料为高强度铸铁HT200-250工作面硬度为HB160—210。经过两次处理(人工退火600度----700度或自然时效2---3年),使该产品的精度稳定,耐磨性能好。适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。
  三维柔性焊接平台铸造时的注意事项
  1、铸造碾砂进程的操控,型砂的性能将直接影响量具铸件的质量,因而,型砂大概具有杰出的透气性,湿强度、流动性、可塑性和让步性等。
  2、严厉依照加料次序:旧砂-新砂-粘土-煤粉-水。混碾时刻定在6~7min,混碾后进行约5h左右调匀。调匀后进行过筛、打松后再用,使型砂具有松散性,以进步透气性、流动性等。
  3、铸造浇注进程的操控。浇注前要对铸水进行孕育和扒渣处置。在浇注进程中要不断流、平稳,以防止冲砂而构成砂眼。
  4、跑火时要及时堵住漏铸水的部位,并补足铸水,以削减冷隔、浇缺乏等缺点。
  5、三维柔性焊接平台铸造整理进程的操控,整理进程是量具铸件冷却后从铸型中整理量具铸件,以取得外表无缺点的量具铸件。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:铸铁平台铸铁平板,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,焊接平板焊接平台赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
T型槽平板(http://www.btjflj.com
划线平板(http://www.btjflj.com
焊接平板(http://www.btjflj.com
360截图20200829175557623

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!