标王 热搜: 岗亭  机械  化工  化工原料  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 »

三维柔性焊接平台加工厂家/久丰量具质量保证

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 10:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  由于三维柔性焊接工装夹具能整套装备可根据产品的变化而变化,一套夹具就可完成几个产品或几十个产品的需求,从而大大的加快了产品的、试制的进程,节省大量的人力、物力和财力。拼装方式多样,用户只要充分发挥想象力,几乎可达到任何专用夹具同样的定位和夹紧功能。拼装快速,装拆方便;工作台面可以根据工件形状、大小进行拼装组合。三维柔性焊接平台用户可根据需要快速拼接出不同要求的工装,就像儿童玩拼装式玩具一样;让工作变得轻松趣味性!台面上的刻度和模块尺寸的设计,使操作工人不用量具就可以根据工件尺寸迅速搭出所需要的工装。
  焊接工装夹具是一种可以自由组合的多用夹具,可适应不同的工件形状,几套夹具系统就可以替代大量高成本的专用工装,使用该工装后,可以省去因产品变化而投入的专用工装的费用和时间。在多品种、个性化的汽车生产中,它的经济性尤为明显。有数据表明,九套以上专用焊接夹具的成本就超过一套柔性夹具。目前我国汽车制造企业每年增加几十套专用焊接夹具是很常见的,选用柔性夹具的经济性显而易见。柔性组合夹具可以在三维空间进行组合。模块化系统在安装、调整和夹紧工件中合理地体现了它的通用功能,在大型工件的焊接上,该特点愈加突出,柔性化的另一面体现在操作简便。
三维柔性焊接平台  (1)工装夹具应具备足够的强度和刚度。夹具在生产中投入使用时要承受多种力度的作用,所以工装夹具应具备足够的强度和刚度。
  (2)夹紧的可靠性。夹紧时不能破坏工件的定位位置和保证产品形状、尺寸符合图样要求。既不能允许工件松动滑移,又不使工件的拘束度过大而产生较大的拘束应力。
  (3)焊接操作的灵活性。使用夹具生产应保证足够的装焊空间,使操作人员有良好的视野和操作环境,使焊接生产的全过程处于稳定的工作状态
  (4)便于焊件的装卸。操作时应考虑制品在装配定位焊或焊接后能顺利的从夹具中取出,还要制品在翻转或吊运使不受损害。
  (5)良好的工艺性。所设计的夹具应便于制造、安装和操作,便于检验、维修和换掉易损零件。设计时还要考虑车间现有的夹紧动力源、吊装能力及安装场地等因素,降低夹具制造成本。
  三维焊接平台的所有模块加工精度均较高,工作平台在2000mm的范围内确保定位孔的位置误差在±0.1mm以内,全部可以满足焊接加工的需要。在装配或焊接过程中,使用定位块、连接块、夹紧器和支撑块,能够对工件准确定位,需要焊接的工件可以被稳定地固定在各个定位点或定位面上。如果工件本身的几何尺寸不准确,也可以很快被检测出来,在初加工工序中便被消 除。使用CAD及Pro/E设计系统,可以非常简便地对样件进行模拟装配,准确的模块尺寸能保证装配精度。在工作平台和模块结构设计中,充分考虑了使用刚性和强度的要求,每个标准2000mm×1000mm的工作平台载重量可达十吨并能保证其重复定位和夹紧的精度。工作平台和模块的表面经过特别处理,使焊接时产生的飞溅不容易粘在其工作表面。定位和夹紧销栓表面经过淬火处理,使其不易磨损、经久耐用。
  泊头市久丰量具制造有限公司http://www.btjflj.com)是一家铸造加工铸铁平台的实体企业,主要产品有:T型槽平台T型槽平板,所有产品精密度高、质量可靠、价格合理,检验平台检验平板赢得了广大客户的信赖和赞誉。我公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到满意的设备,本公司将以全新的面貌,好的产品,优的服务,诚挚欢迎新老客户前来参观指导、考察、合作。
铸铁T型槽平板(http://www.btjflj.com
铸铁划线平板(http://www.btjflj.com
铸铁焊接平板(http://www.btjflj.com
360截图20200829175557623

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!