标王 热搜: 岗亭  机械  化工  化工原料  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 

服务周到的采买公证办理平台认准中证通品牌

点击图片查看原图
单价: 10.00元/
起订: 2
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 15:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   北京中证通科技有限公司的公众号公证迁移、证据保全公证深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。中证通提供的北京线上公证办理、出国工作公证解决了广大客户的需求。中证通实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

   
北京中证通科技有限公司坚持以的持续技术创新,为广大客户不断创造价值。中证通在、、、等地都设有分支机构,近11-50人人员专注于服务好又优惠的商标权转让公证代办平台行业的创新发展;并且凭借不断增强的啥是商标权转让公证代办平台创新实践能力赢得了广大客户的信任与合作。延伸拓展详情介绍:什么是浙江商标侵权保全公证呢?浙江商标侵权保全公证即是译文与原文相符公证,译文与原文相符公证是指公证机构根据当事人的申请,依法对其向公证处出示的文书与其译本内容相符的真实性予以证明的活动。公证翻译线上办理需要什么材料?1、申请人的身份的证明材料原件:自然人提供身份的证明文件;法人应提交营业执照、法定代表人身份的证明文件、公章;需要翻译的文件(其他文件一般应经所在国家公证机构公证并经中国驻该国使领馆认证)。如果申请人无法亲自办理,可以在公证翻译线上办理提供授权委托书、代理人的身份的证明文件,委托他人代办。如果申请人所提供的证据材料不足以证明所申办公证事项时,请根据公证员的要求补充证明材料。结合各地政策调整,不同地区公证机构要求的材料会有所差别,详情请咨询当地公证机构。哪里可以办理浙江商标侵权保全公证呢?申请人户籍地、经常居住地的公证处或者公证翻译线上办理平台。公证翻译线上办理有什么注意事项?1、需附译文与原文相符公证书的国家主要有美国、韩国(附英文译文)、奥地利(附德文译文)、俄罗斯(附俄文译文),且发往俄罗斯、哈萨克斯坦、土库曼斯坦要求公证书“须附译文与原文相符公证,且公证词中须证明所证文件译文与原文相符”。2、比较特殊的是发往意大利使用的公证书,公证证词中不得出现“意大利文译文与中文原文相符”的字样。

   中证通一直坚持以技术决定实力,以质量占领市场的原则,大力加强开发新产品,正如今天给大家带来的商标转让公证平台,我们不断提高产品和服务质量。满怀“真诚做人,真态做事”的热忱;秉承着“优质产品,优质服务”的精品意识与理念,铸造了今日的中证通,才铸造了今日的涉外公证线上办理,要想了解我们更多的产品,请前往中证通的官网:www.aicerttech.cn或电话联系。

x44246f5n
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!