标王 热搜: 岗亭  机械  化工  化工原料  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应大全 » 机械行业 » 农业机械 »

安徽「刮粪机」出售京金机械自动刮粪机&优良设计

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 15:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  刮粪机包括支架、牵引绳、与牵引绳连接的刮板、与牵引绳配合的滑轮、驱动轮。滑轮和驱动轮分别安装在支架上,驱动轮设有摇臂。滑轮分为导向轮、两导向轮和固定滑轮,驱动轮上设有与驱动轮相邻的不怕滑轮。与不怕滑轮配套的拉绳以“s”形穿过驱动轮和不怕滑轮,调节装置悬挂在皮带上,调节装置位于固定滑轮的前端。防滚柱靠近驱动轮,增加牵引绳与驱动轮之间的摩擦力;调节装置将牵引绳的张力调节到良好状态,进一步增加摩擦力。使用时摇动驱动轮上的摇杆,驱动轮带动牵引绳移动,刮板从粪池内侧向外移动,将粪便从粪槽中刮出。在使用刮粪机时需要维护的点有哪些,在使用自动清洗机时,如果设备是用胶带缠绕的,只将被动滚筒中的土壤整平。要注意使用时,当自动排粪带靠近前端被动滚筒边缘时,可通过拧紧紧固杆上的螺栓进行调整。当清洁带向后移动三个点时。在其中一种情况下,应适当松开螺栓,以防止粪便从头部回流。每月定期检查轴承和胶辊,轴承应定期润滑,胶辊应保持紧密,不得松动,清洁带使用一段时间后,设备清洁带会变松,需要切断并重新焊接。当化粪池远离被动辊边缘时,可松开张紧链,用手将涵管皮带移至被动辊中间,然后将张紧链安装在链轮上,然后用管钳拧紧。在拧紧拉杆上的螺栓之前,可以移动六角轴。
  刮粪机自动刮粪机在使用前需通过减速机注油口向其中加入齿轮油或机油1.5升,不能过多或过少,过少会使齿轮摩擦力增加,增加电机磨损,过多又会使其压力增加,同样也会增加电机磨损。同时清粪机各传动,转动及电机减速机等各部件需要定期加润滑油以实现其正常使用。另外注意运行时要拿掉大油塞上面的小孔气塞,实现小孔通畅。刮粪板通过在粪道中来回移动达到清粪效果,所以需实现粪道内无除了粪便外其他影响刮粪车工作的异物,减少阻挡刮粪车移动,要注意行程开关和主机及转角轮附近,若有异物需要及时清理。养殖刮粪机使用期间需要有看护人员看管,以防刮粪机在使用过程中出现绳子断裂,行程开关失灵等现象,并注意观察刮粪车是否将粪便刮到指定位置,若没有需要及时维修。同时看管其他未成年人和没有操作经验的人接触刮粪机以免造成事故或损坏。待使用完成后,需检查是否机器全断电,以免发生危险。
  对于刮粪机这样的产品日常清理检修方面是针对只要圈里有牲畜,就需要工作的机器,所以其日常的清理检修不可缺少,平时刮粪板天天要清洗2~3次,每月都要检查传动链条的松紧度,以链条中部下垂3~5毫米为宜,若链条过松或过紧,可以通过松动紧固螺栓调整。对于刮粪机来说,需要我们合理有计划的使用刮粪机,这样我们才可以对自身养殖舍来说需要根据畜牧的数量,和粪道长短计算好清粪机的频率。不要长时间不清理粪道,使得一次刮粪量较大,导致主机承重力过大,影响寿命。待刮完粪后,刮板改成要回到原位置,以防下次刮粪时有粪便残留,另外每次刮粪前都应做一次较基本的检查,如有故障及时排除。每个刮粪机出厂时都有自己配套的零部件和使用说明,若私自愈改设备,很容易因为不符合机器本身的配置,而出现稳定问题,再加上本身自动刮粪机工作环境就恶劣,两者相加,愈容易出现问题,所以要严格按照使用说明使用设备,严禁私自改装设备。
  泊头市京金机械设备有限公司http://www.jjjxyang.com/】是一家集科研、设计、生产、销售、安装及售后服务为一体的机械设备制造厂家,主营:全智能不锈钢刮粪机、全自动清粪机、干湿分离刮粪机、自动料线、自动化料线、养猪料线、镀锌料塔养殖料塔、饲料塔、养猪料塔、镀锌自动化料塔,公司座落于河北省沧州市泊头市洼里王镇隆丰店村。
  清粪机http://www.jjjxyang.com/
  刮粪机http://www.jjjxyang.com/
  养猪料线http://www.jjjxyang.com/jjslxt/jjslxt.html
  自动料线http://www.jjjxyang.com/jjslxt/jjslxt.html
  自动化料线http://www.jjjxyang.com/
  镀锌料塔http://www.jjjxyang.com/
  养殖料塔http://www.jjjxyang.com/
  饲料塔http://www.jjjxyang.com/
  自动化料塔http://www.jjjxyang.com/
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!