标王 热搜: 岗亭  机械  化工  化工原料  广州  阳光板  阀门  深圳  床垫  家纺 
 

山东脉冲布袋除尘设备订做厂家-宇成蓝天环保供应脉冲单机除尘器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 宁夏 银川市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 09:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 HMC型脉冲单机除尘器是我公司消化吸收同类产品技术经改进后设计而成的小型袋除尘器。该单机布袋除尘器采用(0.5-0.7MPa)大流量脉冲阀逐条滤袋喷吹清灰的技能,与国内其它单机比拟,具有清灰动能大,清灰效率高的特点。
HMC型脉冲单机除尘器体积小,分量轻构造简略紧凑、装置轻易、维护便利(外滤式),普遍用于建材、冶金、矿山、化工、煤炭、非金属矿粉加工等行业含尘气体净化处置系统,是环保除尘的幻想设备。
HMC型脉冲单机除尘器工作原理:
含尘气体由进气口进入灰斗、或经过打开法兰口进入滤袋室,含尘气体透过滤袋过滤为净气进入净气室,再经净气排气口,由风机排走。粉尘积附在滤袋的表面面,且不时添加,使滤袋除尘器的阻力不时上升,为使设备阻力不超越1200Pa,袋除尘器能持续任务,需定期滤袋上的粉尘。清灰是由顺序节制器准时挨次起动脉冲阀,使包内紧缩空气(0.5-0.7MPa)由喷吹孔眼喷出(称一次风)经过文氏管诱导数倍于一闪风的四周空气(称二次风)进入滤袋使滤袋在霎时急剧膨胀,并随同着气流的反向效果抖落粉尘,到达清灰的目标。
除尘设备的旁路保护以及在火电厂中的作用
  一、除尘设备的旁路保护
  旁路保护就是在布袋除尘器的进出口烟道上设旁路阀门。当烟温超过除尘器滤袋所能承受的温度范围,或除尘器滤袋压差大于设定值而又降不下来时,旁路阀门自动打开,除尘器滤袋的进出口阀门关闭,烟气直接经过引风机排到烟囱。
  旁路阀有内置式和外置式两种。内置式旁路阀是在经过除尘设备本体的进出口烟道上设置的,结构紧凑。这种旁路阀保护措施虽然能对除尘设备起到保护,但是,烟气未经除尘而直接到引风机,对引风机的磨损很厉害,而且直接排放也是不允许的。因此,这种保护措施只能在烟温超限的时候起到瞬间的保护作用,然后锅炉应尽快停运。
  如果采取这种旁路保护措施的话,旁路阀的严密非常重要。因为只要旁路阀有一点泄露,不需多长时间,旁路阀的密封面会严重吹损,泄露明显增加,排放超标,吸风机严重磨损而损坏。内置式旁路阀在温度有变化的烟气中要达到长期严密不漏是很困难的。
  二、布袋除尘器在火电厂中的作用
  随着我国民经济连续稳定的发展,作为国民经济根本的电力工业也在神速增长。我国的火电厂是燃煤大户,每年排放的烟尘和二硫的数量非常之大,严重的污染了环境。环境污染问题已经成为制约我国可持续发展的重要因素。
  该产品也被称为单机布袋除尘器,是将含尘气体通过织物滤料进行粉尘分离捕集的装置,对含尘气体具有筛分、惯性碰撞、拦截、扩散、静电及重力作用。筛分作用是布袋除尘器的主要滤尘作用之一。当粉尘粒径大于滤料纤维间孔隙或滤料上沉积间孔隙时,粉尘即被筛滤下来。往往织物滤料纤维间的孔隙远大于粉尘粒径,开始过滤时的筛分作用。
  滤料性能和清灰方式是影响布袋除尘效率的主要关键。滤料除了具有特定的致密性和透气性外。滤料所需的费用占除尘器设备总造价的15%~20%。布袋除尘器清灰可分为机械振动、烟气反吹、脉冲反吹等方式。脉冲反吹清灰根据空气压力分为高压脉冲反吹、中压脉冲反吹、低压脉冲反吹3种方式,脉冲清灰由于喷吹强度和频率可以调整,而清灰效果较好,是目前世界上应用较为广泛的清灰方式。滤料的质量也将直接的影响布袋除尘器的效率和使用寿命。
  宁夏宇成蓝天环保输送设备有限公司http://www.yclthb.com)主营各种单机脉冲除尘器脉冲布袋除尘设备离心通风机等多种除尘产品,产品质量均处于国内同水平,二十多个省,自治区。宁夏除尘设备厂生产的除尘器及配件的产品质量均处于国内同水平。先后与国内几十家钢铁厂、热电厂、水泥厂、化工厂等达成了良好的除尘器配件供应合作关系。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应大全搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本站b2b免费商务平台信息,不保证刊载信息的真实有效性,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。交易请谨慎!